понедельник, 20 марта 2017 г.

Коллаж в стиле микс-медиа: Туфли на шпильке - вещь необыкновенная

 Привет-привет!
Совсем забыла показать вам коллаж, сотворённый для Ярославского Скрап-клуба, работала там приглашённым дизайнером. Лозунг: "Туфли на шпильке - вещь необыкновенная. Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек" подглядела в интернете давным-давно. Получился он нежно-девичий, чуть задорный, озорной и слегка хулиганский. Начиная от Одри Хэпберн в шортах, заканчивая блестящей слегка покачивающейся туфелькой.




Вдохновение от клуба:

Цветы оттеняла спреями и пудрила белым грунтом, он не такой блестящий, как краска. 


Каёмка из натирок. Фон из ткани и бумаги. Основа - переплётный 2-мм картон, двунитка и грунт.


Напомню, что натирки хоть и дороже штампов, но не приедаются и наносятся практически на любую поверхность. "Бриллиантик" на белом цветке - тоже натирка.


Ключ от счастья)))) в умении вовремя снять туфли) Это, наверное, "Секс в большом городе" на меня так действует. Пока дети болели  смотрела по одной серии перед сном. Самый первый сезон, расслабить мозг))) сейчас читаю жизнеописания Оскара Уайлда) "Принц парадокс"


Тень под туфелькой сложно-сочинённая: акварель и угольный карандаш.


Французский шик от синей картинки на ленте, вырезанной в форме флажка.


"Изнанка должна быть также хороша, как и лицо", - подмечала Коко Шанель. Вдохновляющая фраза живёт на оборотной стороне вместе с именным штампом и сантиметром - высота имеет значение!


Есть подвес из жемчужных бусинок с цветочком и эйфелевой башней. 



А задание, оказывается, ещё не закончилось:


в последнем письме мне написали, что оно выйдет только 20.03. Вот такая ошибочка вышла))) немножко жаль, потому как делала ещё по паре заданий. Не судьба!

Пока!

1 комментарий:

  1. Алсу, шикарная и забавная работа! Обожаю когда с юмором, хотя сама шутить не умею, особенно в скрапе, но зато ценю!

    ОтветитьУдалить