четверг, 27 января 2011 г.

Немножко про традиции

У хороших людей зажигаются яркие ёлки,
У хороших людей за столами тепло и светло...
Нехороших людей уже скушали серые волки,
И следы тех волков замело еще в прошлом году.
Виктор Горенко


хорошие традиции являются случайно, приходят незаметно и часто навсегда... писала я давным-давно. С того момента у нас в семье появились свои традиции, и самыми святыми праздниками для нас были и будут Новый год и День победы. Про победу потом...

И с волшебным заданием про праздники блог Скрап Фантазии попал в точку. Тем более, что фотография эта, да и бумага к ней подобранная лежала давно. И вот, наконец-то, всё сложилось.
Отличительная особенность этой странички в том, что фотография на ней глянцевая, она случайно оказалась в единственном экземпляре без цифровой копии. Очень хотелось её сохранить.




Завиток сначала приклеила так, как был, серо-коричневый картонный. Долго вокруг него ходила и всё-таки покрыла белой пудрой для эмбоссинга.Журналинг напечатан на состаренной в чае офисной бумаге и тонирован меловыми чернилами.




стеклянная полубусинка и пуговичка




заголовок основательно помучала: сначала выполнила серебряной пудрой для эмбоссинга, он совсем потерялся, обвела поверх специальным фломастером и запекла с белой пудрой поверх серебряной.




И ещё один праздник на моей улице: мы наконец-то, спим по ночам. А сегодня даже выйдем гулять. За двухнедельный больничный я уже затосковала по их смеху и капризам.
Теперь всё хорошо будет. Из всего происходящего остался в голове такой кадр, я не смогла оставить его без внимания. Вот такую ракету слепили из воска (набор фирмы "Луч") папа Саша с Женей, пока я отсыпалась после весёлой ночи.



Ксения плясала вокруг и настоятельно требовала действий. И вот свечка в действии:



Всего вам доброго!

3 комментария:

  1. Алсу, не болейте больше! Страничка очень душевная..

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, как здорово!!)
    Спасибо за участие в задании от Скрапфантазий!)) ;-)

    ОтветитьУдалить