воскресенье, 1 января 2017 г.

Планы на год и последний отчет по СП "Сапожник с сапогами"

Привет-привет! Доброго вам январского вечера!

Холодильник ломится от еды. На рабочем столе ещё кипа бумаги, из которой с дочурками делали открытки для всех и вся. Ненадолго стих грохот фейерверков за окном, а конфетти засыпал самый что ни на есть новогодний снежок. Мягонький крупными хлопьями падал он сегодня и удивлялся утренней тишине. Дети встали в шесть утра, нашли подарки и до десяти что-то клеили, шуршали конфетными обёртками, хрустели подсохшими мандариновыми корочками. Милашка, разряженная с крыльями, блестящим ободком и волшебной палочкой, мигом объявила себя Снегурочкой, а меня Дедом Морозом. И мы всё утро водили хороводы и зажигали огни на ёлочке.

Окончание чего-то старого всегда знаменуется началом чего-то нового. Совместный проект удался! Самой не верится, но я успела почти всё. И даже новогодний домик радует нас светом окошек. Журналинг только остался в дочуркином альбоме, да собрать обложку блокнота на кольца. Потом. Наслаждаюсь духом праздника. Отдыхаю. 


Мои успехи:

1. Милашин альбом. 
Не доделан журналинг. 

2. Сказочный домик под электрическую свечу. 
Готово.

3. Новогодняя открытка. 
Готово. 

4. Блокнот с микс-медийной обложкой. 
Сделаны холсты для обложки. Нет люверсов, внутреннего наполнения. 

5. Кукла из фетра. 
Куплен фетр – неудачно, слишком толстый. Вырезаны детали. Решила сделать аппликацию на сумку. Купила тонкий. 

Спасибо тебе, Олеся, за дивный СП. Спасибо вам девочки, за компанию. Следить за вашими успехами было не менее увлекательно, чем успевать самой. 


 Я вне планов сделала ещё альбом про сестрёнок, правда, журналинг тоже оформила не до конца, мне надо настроение особое для журналинга. Возьму с собой в поездку, буду писать))) Поучаствовала в микс-медийном СП, сотворила подарки для брата и для старшей дочери, обменялась АТС-ками. Провела мастер-класс для 15 флейтистов в музыкальной школе. Один вечер посвятили с дочками открыткам, сделали любимым педагогам и бабушкам. Даже Мила две открытки склеила. В прошлом году не получилось, а ведь это важно. После микс-медийного СП на полторы недели был провал, не подходила к столу, а потом получился домик. В сентябре ещё начала продумывать дизайн блога, договорилась с дизайнером. А так сложилось, что ничего не сделали. Задумала три альбома. На один купила бумагу, на другой основу))) Наше Love Story, племяннику про море и мужу про Что?Где?Когда? А на этот год запланировала освоить большой фотоаппарат. Буду учиться фотографировать красиво и качественно.
Буду ждать новых серий "сапожника".


Помните красивые тэги с гусями от Олеси? Такой гусь доехал и до нас, большущий, на всё семейство. Ещё один повод повстречаться! С черносливом и айвой в фольге и на рисе. Ммм... Из шеи и лап суп сварили, оказывается, очень вкусный суп из гуся) а не только уха из петуха)


Добрых вам праздников!

5 комментариев:

  1. Алсу, итоги впечатляющие! Молодец! Желаю, чтобы планы и на 2017 сбылись все! Поздравляю с окончанием СП!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный пост - ощущение, что побывала в гостях))) С Новым годом, Алсу! Замечательные итоги СП, столько сделано! Вдохновения, новых идей и времени для их воплощения!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Алсу, с Новым годом! Здорово что всё успела, итоги замечательные, как и весь проект)

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово все! Ты одна из самых успешных))) И я все время удивляюсь - когда и КАК ты все успеваешь?!? И праздники, и мастер-классы, и интеллектуальные игры, и поездки... И три дочурки!!!! И еще такие поэтические посты пишешь - уютно и душевно в блоге сразу)))

    Спасибо! И с Новым годом!!!
    Особая благодарность - за фото гусика)))) Мммм!

    ОтветитьУдалить