понедельник, 30 ноября 2015 г.

СП с Олесей Неделя 7. Два разворота в детский альбом и мастер-класс в студии "Арт-Сундучок"

То дождь, то снег за окном вроде бы успокоились. Вчера было жутко пасмурно, сегодня солнце. Чувствую, буду потом все развороты фотографировать заново. Сейчас отнеситесь, пожалуйста, снисходительно к их качеству. Здесь еще две фотографии внутри, потому минимум декора, а цветы на Glossy (Ranger) приклеены к самой фотографии.


Тэг вынимается. Повторюсь, что на свободном месте везде будет журналинг, отпечатанный на лазерном принтере, нарезанный полосками и приклеенный на клеящий карандаш.


Здесь расскажу про любимую хитрость. У меня нет вырубного станка, приходится что-нибудь придумывать в круглыми фотографиями. Накладываю поверх фотографии форму (тарелочку от детского набора посуды, крышку от крема и т.п.) и обвожу иголочкой круг, т.е. рисую контур, процарапывая верхний слой фотографии. Потом аккуратно вырезаю. А окантовку делаю с помощью дырокольных сердечек, клею их с изнанки. 



Мы шутили, что Мила у нас из олимпийской сборной по плаванию, потому врезка - это открытка с сочинской символикой и настоящая марка, которую я чуть подцепила на скотч по углам.


Болеем за наших. Под анкером еще 2 фото. Журналинг будет про то, что Мила - это наша олимпиада. Я так мечтала съездить в Сочи, поболеть за наших. Родила дочку, ращу, не жалею) Зайка - наклейка из официальной атрибутики Сочи.


Вот она почтовая карточка с лицевой стороны:


Буду продолжать работу над альбомом. Хорошо идет) Надо бы ещё тэги к подаркам сделать с обезьянками. До Нового года осталось немного. Дети уже письма Деду Морозу пишут. Коробка с ёлкой стоит в коридоре...

Неделя выдалась плодотворная. Мы продолжали отмечать Женин день рождения (уф! закончили), я каждый день кроила листы для мастер-класса. В этот раз сделала очень много за девочек. Тем обиднее, что пришли не все. Странно, шестой год веду мастер-классы, а всё еще огорчаюсь. Из семи записанных, пятеро внесли предоплату, а пришли четверо. Но мастер-классом довольна: за шесть часов мы оформили 3 разворота (3 осталось на дом), сделали вкладки, тканевую обложку и посадили всё на пружинку. 


На сим позвольте откланяться! Хорошей вам недели!



3 комментария:

  1. Алсу, шикарный будет альбомчик, мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая милая "спортсменка"!!!! Отличные странички получаются))))) А про МК - сама готовлюсь - сначала много записались - теперь только 3 человека - если до конца среды 6-7 человек не наберется - не буду проводить! Так не честно!!! Жаль, что материал изрезан уже... Надо перестать расстраиваться - принять, что это хоть и в моде, но не по карману сейчас - приоритеты изменились... Деньги тратят на хлебушек 100%, а вот на МК уже 10%...

    ОтветитьУдалить
  3. Какое очарование на фото:) Сплошное умиление)))

    ОтветитьУдалить