понедельник, 7 декабря 2015 г.

Альбом "Дневник путешественника"

Турецкие каникулы. Мармарис. Июнь 2015 г. Называется, успели съездить. Там проходил международный фестиваль интелектуальных игр "Море интеллекта". Альбом на пружине, размер внутренних листов 15х22 см, размер фотографий 10х15 и 7,5х10 см. В основе древний набор бумаги DCWV World Traveler, часть страниц с глосси-акцентами, это так было, не эмбоссинг. 


Корешки живых билетов слева. Эмблему фестиваля фотографировала специально. Парусник очень скрашивал наш морской отдых, для меня море было прохладным. Залезла, активно наплавалась и бегом переодеваться.


Журналинг рукописный, как обычно перманентным маркером писаный, в этот раз это Erich Crause. Минимум украшений, много самодельной вырубки и эмалевые дотсы. Дублирую курсивом журналинг:
Большая часть участников были знакомы друг с другом по сайту Gamler.ru. Впрочем, кто такие Саша и Алсу Емшановы спрашивали только в первый день.


Использовала возможности простого переплёта на все 100, следующая страничка меньшего размера, с изнанки на неё попали результаты покерного турнира.
После всех командных игр начинался покер. 
Руководила игрой Вика- Баба-Яга.


Да-да, это Максим Поташёв! 
Море было сказочное. Бухта, окруженная зелёными холмами, парусник у причала, соленый ветер... Ах...


Ещё одна уменьшенная страница: с одной стороны фотография, с другой -журналинг. 
Для тех, кто смог проснуться, в 10.00 начинались спортивные состязания. В пионербол играли женщины и дети. Наша команда победила!!!


Ненароком рубанула страницу не с той стороны, превратила в декор.
"И-де-аль-ный Ижевск" - такое название придумал нам Рустем Юсупов - организатор "60 секунд" в Ижевске. Собственно с ним и с Машей Завалиной мы играли в петанк. Я была козырем. В шортах.


Дабы не напекло умные головы, к марафону всем участником раздали панамки. С размерами сильно промахнулись. А, может, булавки полезли.


В кармашке - правила игры в петанк, нашла в интернете и распечатала на крафт-бумаге.


А здесь крохотных страничек целая серия.
На жеребьевке мне повезло: я попала к двум профессионалам - Якову Зайдельману и Алле Мезиной. Мы взяли II место в командной матрице (письменной альтернативе "Своей игры"), уступив первенство команде Максима Поташёва.


В команде с Гаем Кузнецовым, Юлей, Кириллом и Рустемом мы выиграли "Свою игру" по зарубежным фильмам. Удивительно насколько разные ощущения: когда сидишь за 2 метра от "кнопки", знаешь много, а вот "на кнопке" мозги вместе с душой уходят в пятки. Вроде знаешь, а нажимать СТРАШНО!!!


С ребятами мы познакомились в день приезда. Играли под названием "Турецкий гамбит" . Синхроны и медиаигры. А в медиа-ассорти (полупрофессиональном!) обошлись без профессионалов и взяли почетное II место.



С некоторого времени оставляю место для впечатлений мужа, его рукописного комментария. Созревает долго. Карточка пока пуста.
На конверте приклеен кармашек от карточки отельного номера, внутри - кусочек измусоленного морем браслета.


Открываем - снова билет и раздаточный материал к вопросу о постерах к юбилею LEGO.


Обязательный для моих альбомов про путешествия прозрачный кармашек для меморабилии. Тут и карта с покерной жеребьевки, и бирка с сашиной новой рубашки, и пестрая визитка хинкальной, и открытка Сережи Гилева, которая не вошла в основной альбом.


Хинкали!!! В Москве на ул. Пятницкой привели нас в чувство после перелёта. Билеты на открытке просто на скрепочке.

Обратно летели с Рустемом и Машей. Усталые, мы осели в Хинкальной на Пятницкой. Харчо, хачапури по-аджарски, тазик хинкалей - мы снова готовы к подвигам!


Наконец, открытка.
Ночевали мы в Москве у молодого художника Сергея Гилёва. В благодарность за гостеприимство я в первом часу ночи жарила блины (с тестом на сливках из пайка "Ижавиа").


Все! Да, ткань обложки я тонировала через трафарет дистресс-чернилами. А на карте не ищите Турции, я не нашла её. Это карта Грузии, про Тбилиси альбом будет потом, еще через год. Хорошей вам недели! Отчет по СП с Олесей будет завтра.



Покажусь в блогах
Scrap Therapy в задании "Мужское"










и Арт-Кладовой в задании "Морское путешествие"


6 комментариев:

  1. Вот это да! Уважению моему нет предела, так все собрать в один бук.. здорово потом будет просматривать и вспоминать..

    ОтветитьУдалить
  2. Так интересно! Сколько игр знаешь? Считала? :))

    ОтветитьУдалить
  3. Интереснуще - с удовольствием прочитала все журналинго-записи)))))) И фото - вы такие озорные на снимках))))) Даже и не поверишь, что это родители троих девчурок)))))

    ОтветитьУдалить
  4. О, да, море впечатлений))) люблю такие живые буки с историей, меморабилией, журналингом... вы такие молодцы с мужем!
    Отдельное спасибо за правила игры в петанк)) а то на отдыхе я все время хочу узнать, как же в это играют... а потом снова забываю)
    И спасибо от ScrapTherapy за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
  5. Столько воспоминаний в одном альбоме! Это просто сокровище!Спасибо за участие в задании блога Scraptherapy!

    ОтветитьУдалить
  6. Алсу, идея с прозрачным карманом просто супер! Возьму себе на заметку!
    Не хочется меморабилию намертво вклеивать в альбом, ну и некоторые билетики красивы с двух сторон, поэтому мне твой вариант очень нравится!

    ОтветитьУдалить