среда, 18 ноября 2015 г.

СП с Олесей Неделя 5. Два слова про ЧГК и рукоделки из Тбилиси


Я успела вырезать фотографии. Чудом. Самолет наш на три часа попридержали. Мы вернулись домой, проводили Ксюшу в школу, наобнимались с Милашей... И я с линейкой и ножиком справилась с домашним заданием. Часть, конечно, уже после приезда приводила в приличный вид.
Съездили отлично. Солнце и десять градусов тепла после наших десяти сантиметров снега - это сказка! А какие там радуги! Да, трех дней было мало. Гостеприимная и хлебосольная Грузия, удивительный и местами парадоксальный Тбилиси. Хотелось бы сказать, что мы победили всех, но не так. Мы не попали не в первую, что не огорчило, ни в последнюю, что порадовало, десятку Международного Чемпионата "Что?Где?Когда?" среди любителей. 24 место для нашей сборной команды с тремя ижевчанами, одесситкой, москвичкой и жителем Нижнего Новгорода под загадочным названием "Ижик в тумане" - это неплохо. В последнем раунде так сыгрались, что взяли 10 вопросов из 12. 
Еще играла в покер в настоящем покерном клубе с паспортным контролем, с девушками в коротюсеньких платьях с ногами от ушей, со столами, крытыми искуственной замшей, с мягкими кожаными бортами, где каждые ннадцать минут меняются дилеры, с серьезными соперниками. Сначала собиралась фотографировать всех, не разрешили. Думала, болеть иду... Мальчики не дали. Из 73 участников вылетела 40-й. Немножко фотографий:




На сухом мосту нашла рукотворных куколок в свою коллекцию. Привезли мы оттуда вина и сыра, незабываемые впечатления и желание играть дальше. Сегодня играю со своей командой здесь в Ижевске, рядовая игра осеннего сезона. Удачи вам всем и хороших выходных!
Да, а в планах на эту неделю - первый разворот в дочуркин альбом. Безумству храбрых поём мы песню!

4 комментария:

  1. И швец, и жнец и на дуде игрец! Как это здорово! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересно! Поздравляю с 24 местом) и удачной поездкой)

    ОтветитьУдалить
  3. Мои поздравления! Как интересно было почитать пост. Спасибо:) И успехов!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая молодец, Алсу!!!!! Неделя была - вау!!!!! Рада знакомству с членом клуба ЧГК пусть и любительского)))))

    ОтветитьУдалить