пятница, 27 апреля 2012 г.

Серия АТС: Пара слов о весне и коллаж в стиле шэбби

Когда весна придёт не знаю, пройдут дожди, пройдут снега... - намурлыкивала под нос я себе весь март и начало апреля. Особенно остро ощущая весну, когда снег забирался под сапоги выше колена и таял там милой лужицей, пока я рулила до работы. А в голове крутилось задние блога СкрапФантазии: создать скап-объект с весенней цитатой. (Спасибо организаторам, заданием меня снабдили практически за полтора месяца до дня сдачи работ). Про то, что краткость сестра таланта, я благополучно забыла и настряпала серию АТС и нежно-весенний коллаж. Подробности можно прочитать в блоге с заданиями, а тут буду меняться. Вот вся серия "Пара слов о весне":


Последние метели:


Тающие льдинки:



Робкие листочки:


Ожидание первых бабочек:


Ветер дальних странствий:
()


 Новые наряды:


Письма влюблённых:


Рвущиеся стихи:


А еще подумала, что весна - это время нежности, время первой любви. И этого ощущения родилась милая безделушка со множеством кружев и тканюшечек:






Тэг с изнанки вынимается, на нём мой штампик и предполагаемые поздравления/пожелания. За акриловый завиточек спасибо Олесе, очень хорошо он сюда вписался. Кому буду дарить еще не придумала.

Обещала АТС-ку Наде-Nanik. Надюша, выбирай первая.



11 комментариев:

  1. какая прелесть. в шебби творить у тебя очень клево получается. Лана

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, я в первый раз прочитала этот пост поздно ночью... и видимо последнюю строчку не дочитала... Упс. Как я уже говорила вся серия АТС и коллаж мне ооочень понравились, ну а выбираю я АТС "весна - это смена птичьих стай". Спасибо, Алсу! Постараюсь тоже в ответ сотворить серию АТС.

    ОтветитьУдалить
  3. АТС просто чудо. Если есть свободные, можно напросится на обмен? Очень понравилась "Ветер дальних странствий".Мои можно посмотреть в моем блоге, в ярлыках АТС. Почти в каждой серии есть что - то свободное.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, мне очень понравилась "Письма влюблённых", можно?

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, она ваша. Написала вам ответ по почте.

    ОтветитьУдалить
  6. Алсу, мне нравится эта романтичная серия. И принимаю твое предложение об обмене. Вот только не знаю, когда родится моя очередная серия. Подождешь? Тогда мне "Тающие льдинки".

    ОтветитьУдалить
  7. Наталья, подожду. Сегодня-завтра разгребу сумку с остатками скрапа, тогда отправлю. Жду тогда ваш адрес на scrap_aquarele@mail.ru

    ОтветитьУдалить