четверг, 26 апреля 2012 г.

Альбом в стиле Агнежки. Разворот первый

Есть такая грузинская фамилия - Смогу-ли-я...

Так и я подумала, увидев у Евгении предложение дружно организоваться и делать альбом в стиле Агнежки. Увидела поздно, за три дня до срока сдачи первого разворота. Купила бумагу, нарезала из детского листа мишек-жирафиков-уточек. И села чесать в затылке, какой размер выбрать. За два дня усердных раздумий остановилась на формате 23,5х30,5, с основой - 24х31см, и крепить всё буду на пружину, и подложки делать для фото 9х13см, много. Альбомчик для мальчишки-новорожденного, сына очень хорошего человека. Совершенно на меня не похоже: нет ткани и края прошиты, я даже потом с изнанки приминала строчку для пущей аккуратности. Пришлось освоить классические тэги. Сложно, но в целом очень интересно.
Фотографии, знаю сама, ужасные. Потому как ночные и под лампочкой. Завтра сфотографирую при солнышке и выложу красивые. Просто сегодня последний день приёма работ, пришлось спешить. Вот моё видение:




Задание первого этапа сделать странички с тэгом. У меня тэгов целых два, и они выполняют роль подложек под вырезанные картинки. Пришлось помучить Photoshop, чтобы хоть что-то "вытянуть". 

****
А в целом настроение отличное. В Скрап-Фантазии новое задание сделать любой скрап-проект с весенней цитатой до 29 апреля, призом отличный набор штампов. У меня такой есть, за него стоит побороться. Я там приглашенный дизайнер. АТС-ки постараюсь выложить завтра, начнем меняться.



Утренние фото лучше, хотя у нас пасмурно.
Доброго вам дня!

5 комментариев:

  1. Очень нежные странички!

    ОтветитьУдалить
  2. Правда очень нежно. Тоже захотелось такой альбом сделать. И размер удобный.

    ОтветитьУдалить
  3. а что, очень интересно выходит) вступление к посту улыбнуло)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенький до чего альбомчик - прелесть! Я сама люблю детские делать)))

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенький до чего альбомчик - прелесть! Я сама люблю детские делать)))

    ОтветитьУдалить