понедельник, 2 июля 2012 г.

День рождения продолжается

Кто поздравит меня лучше всех...
Тот получит САМУЮ! ВКУСНУЮ! КОНФЕТУ!
откуда-то из далекого детства, автора не знаю

Удивительно, сколько же может длиться день рождения. Отмечаешь его с родственниками, потом с коллегами, потом с друзьями, потом просто кто-то дарит неожиданный подарок. А тут еще и АТС-ками я менялась накануне, и подобно подарочкам находила заветные конвертики в ящике. Подарки и теплые слова от друзей по электронным сетям тоже очень приятны. Спасибо вам всем, просто за то, что вы есть!  И мои дорогие читатели - вас уже 100 человек - чудесная компания. Я нечасто пишу комментарии у вас в блогах, но заглядываю и посматриваю на вашу красоту. Крою АТС-ки, которыми с радостью меняюсь.
На этот раз рукодельных подарочков у меня не много. Но поверьте, они дорогого стоят.

Заяц-Луша - девочка с характером. Подарок Алискеровой Алёны:


Удивительная авторская игрушка в джинсовом сарафанчике. Про неё обязательно надо сочинить сказку. Ксюша увидела её у меня в пакете, вытащила в миг, погладила. "Зайчик!!! Мама, а откуда у тебя зайчик?" А потом перед сном: "Мама, я там её укрыла, чтобы ей спать удобно было." - "Ксенечка, кого?" - "Ну, зайчика, Лушу. Она там. у телевизора спит." У телевизора выставлены мои альбомы, с тех пор, как под ними провалилась верхняя полка. Вот и дочурка уложила зайку среди рукоделок, чтоб уютно было. Дети чувствуют тепло вещей.
У Луши даже паспорт есть:


Дивная открытка от Исуповой Надюши. Я накануне с восторгом прокомментировала эту работу, а потом получила её в подарок. Радовалась, как дитя.


И АТС-очки. 

От Ирины из города с дивным названием Лесной. Ирина специально по моей просьбе сделала карточку с Венецией и прислала её с моими любимыми высечками:



От Анны  из Самарской области карточка с самодельным фоном, распечатки и отштамповки:



И маленькая записка, которую Женя так хотела сохранить в тайне, что в мой день рождения про неё забыла, и нашла неделю спустя:

Очень тепло от неё на сердце. 
Доброго вам дня!

7 комментариев:

  1. Пусть день рожденье не кончается, а подарки вновь вновь поднимают настроение! Очень трогательная записочка от дочки!

    ОтветитьУдалить
  2. Алсу поздравляю тебя с прошедшим Днем Варенья, желаю творческих успехов, подарочки чудесные. Дочина записка - отпад)))

    ОтветитьУдалить
  3. АТС про Венецию - бесподобно! Но записка от Жени...м-м-м...это самый лучший подарок! Пусть у тебя "шорошиво ностраения" будет много! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, спасибо. Вклеила дочкину записку в дневник - останется на память.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это обязательно! Я тоже всякие записульки берегу :)

      Удалить
    2. Кстати, вот так веду дневничок - "Тетрадь на память о детстве", если хочешь, глянь: http://ugomon.blogspot.ru/2010/08/blog-post_5545.html

      Удалить