среда, 4 июля 2012 г.

Яркий мини-альбом с совами

Осваивая новые горизонты, родился этот миник. Формат 10х15, бумага из  самого первого купленного мной набора, на большой тогда не решилась, потому взяла 10х15. Стоил он сумасшедшие деньги - 300 рублей. Был, наверное, год 2009.

Детский день рождения. Зоопарк. Много фотографий. Скреплен биндером.








  



Первый раз использовала скотч - понравилось очень. Первый раз резала по контуру и коллажировала фотографии - интересный эффект получился. 

Делала для участия в конкурсе магазина  SCRAPBOOKING STORE: LA FÁBRICA DE LOS RECUERDOS (конкурс на лучшую работу с тематикой символа магазина СОВОЙ). Работы принимаются до 7 июля.  Можно еще успеть поучаствовать.

6 комментариев:

  1. Очень красивый миник! Яркий и незабываемый!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный6 июля 2012 г., 17:17

    получилось неожиданно и ярко! Мне очень понравился, хотя я не любитель коллажей и всяких вырезании из фото. СветЛана

    ОтветитьУдалить
  3. Алсу, такой позитивный получился и совииииный! Чудеснейший альбомчик! И каково это отмечать ДР в зоопарке??? Там программа какая-то специальная?

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, программы не было. Но понравилось очень. У нас в зоопарке каждый день в 12 показательные выступления моржей. Это было за главное представление. Как раз детишки набегались, напрыгались, успели посмотреть уже и тигров и фазанов, похихикать у верблюда и исползать пеньки и улья у Бабы-Яги. Здесь мы заблаговременно заняли места, успокоили детей и накормили-напоили. Самое главное (сложное) было собрать их вместе в самом начале, поскольку стоило лишь миновать входной турникет, как ребятишки бросились врассыпную. Подарки вручили до входа в зооопарк и уложили в машину. С собой брали двухлитровую бутылку с водой, одноразовые стаканчики, сок, салфетки сухие и влажные (большую упаковку - пригодились оттираться от сладкой ваты), бананы, яблоки, сушки. До кафе мы даже не дошли. Напрыгались на батуте и накатались на карусели. После первого круга детишки хором скандировали "ЕЩЕ! ЕЩЕ!" Смеялись все. Через пару минут голос Ксенечки выбился из общего гула. "ХВАТИТ!" Перед тем, как разойтись, ребятишкам мы надули шарики и вручили маленькие подарочки, и как обычно бонусом потом передали фотографии с праздника. Все остались довольны!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенький миник! яркий, солнечный, позитивный очень)) А уж память то какая останется..

    ОтветитьУдалить