воскресенье, 29 января 2012 г.

Страница 30х30: Закулисье

Пишу с приподнятым настроением. Мою работу "Запретный плод сладок" отметили в челендже S'Sketches. Очень приятно.

Покажу еще одну работу по скетчу. Скетч сентябрьский от блога "Просто сделай", конечно, задание давным-давно закончилось. С этой работой было много интересных моментов. Скажу только, что главное фото мне напечатали после праздников с третьего раза. Но! Эти фотографии определенный этап в жизни моей Женечки - первое выступление на большой сцене в составе ансамбля "Чингыли". За ними я четыре дня в мыле носилась за кулисами с фотоаппаратом, щёлкая всё подряд, пытаясь ловить свет там, где его практически не было. И сделала вывод, что главное - оно не всегда на сцене. Собственно об этом страница. Занавес!


Бумага Melissa Frances. Внутренний круг мучила долго: вырезала, скомкала, по складкам прошлась белым акрилом, разгладила утюгом с изнанки и побрызгала мистом. Подложки под фотографии вырезаны из фоновой бумаги коричневой в горошек. Три вида кружева и имитация занавеса розовой шебби-лентой.


Журналинг:
 "Запах пыли. Рассеянный свет. Разговоры шепотком.
Накрашены ресницы и губы. На плечах тонкие лямочки платья.
До нашего выступления ещё полчаса. И в какой-то 
миг кажется, что главное происходит здесь, в закулисье."



Ещё один долгострой таким образом, наконец-то, занял место в альбоме. Я раскрошила очередной набор бумаги и крою альбом с огромным количеством фотографий. С февраля снова начинаю вести мастер-классы в "Арт-Сундучке". А за окном идёт снег, и не до чего ему нет дела. Крупными хлопьями падает, счастливый-счастливый.
Счастливого и вам творчества и удачных выходных!

3 комментария:

  1. Какая страничка красивая!!! А девчушка на ней - прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Алсу!!! Шикарная страничка! Атмосфера просто невероятная! Я сама просто всё детство за кулисами! А почему мы с вами не встречались ни разу? У нас Лера в Дельфин ходит, и Чингыли тут же с нами, вы где занимаетесь?

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, мы пока ходим на подготовительные занятия в школу, на Металлистов с ансамблем бываем только по пятницам. Остальное время танцуем с малышами на 30лПобеды, просто "поддерживаем форму". Потому у нас этот сезон без выступлений. А в следующем, надеюсь, будем встречаться!

    ОтветитьУдалить