понедельник, 23 января 2012 г.

Страница 30х30: Лучший подарок

Хорошо начался год. Я уже шесть страничек больших сделала. Добиваю прошлогодние недоделки. В альбоме осталось места ещё на две.
Без скетча, но по просроченному вдохновению. Январь 2010: про лыжи.




Визгу было! А как мы в половине второго вышли во двор: взрослые - фейерверки запускать, а дети - на лыжах кататься. Соседи на нас смотрели квадратными глазами. Новый год ведь! А они - на лыжах...

Теперь рассказываю, почему вдохновение просроченное. Есть срок давности у заданий, и в блоге Inspiration была такая вдохновляющая картинка:



Собственно, наверное, поэтому бумага - синяя, бант - красный, а под бантом - слон. Понравилась мне картинка очень. А то, что сложилось всё, когда задание уже кончилось, не так важно.





Тот редкий уже для меня случай, когда украшение (стразовые завиточки) покупалось специально под страницу. Еще мучила бумагу феном и пудрой для эмбоссинга, потому её покорёжило. Не могу до сих пор объяснить этот факт: почему некоторая бумага для скрапбукинга нормально реагирует на температуру, а некоторая идёт волнами? мистика.


Так вот, с нового 2010 года детишки у меня на лыжах катаются. Личный Женин рекорд - два километра. А потом мы дружно идём в буфет пить чай за 12 рублей и жевать курабье. В этом есть только один минус - когда дети на лыжах, мама с папой пешком. Зато по лесу с синичками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий