вторник, 1 ноября 2011 г.

Свадебная розово-искрящаяся открытка

Открытка коллеге на свадьбу. Всё из того же волшебного набора K&Company. Ничего лишнего. Строго и торжественно. Вообще сама невеста очень жизнерадостная и строгая только по необходимости, при исполнении служебных обязанностей.



Внутри конверт:



Потом Лена сказала, что рукотворные открытки ей подарили две. Мою и девочки из Перьми. Есть желание уговорить её принести показать вторую, если получится, выложу её тоже.

Вот одна из тех историй,
О которых люди спорят
И не год, не два, а много лет.
Началась она так просто...

Наступила снова осень,
И неделю в окнах солнца нет.

А вообще-то приглушенные краски, подернутые дымкой пейзажи и редкий крик птицы, словно ножом вспарывающий небо. Представьте себе сочетание блекловатой бумаги, росчерк пера черной тушью, ветки и взъерошенные птахи. Капните водой на тонированный дистрессом кусочек, и он побледнеет и раскрошится под звонкой капелькой. она легко впитается в бумагу и чуть заметный след будет невевать какой-нибудь старый мотив. Напимер этот:

Когда роняет капли первый дождь,
И гром из тучи катится на крыши,
Бьет город мой предпраздничная дрожь,
И я её душой и кожей слышу...
Песня из кинофильма "Розыгрыш" вообще-то про летний дождь. Но дождь осенний тоже бывает невесомым. Подобно тончайшей паутинке окутывает он город, оседая на кончиках ресниц и стёклах трамваев.

У меня работы есть новые. А эта самая осень не даёт пока мне их вам показать. Жду солнца.

Всё будет хорошо! Долой осеннюю хандру! Счастливого вам творчества!

4 комментария:

  1. Ооочень красиво, так нежно и романтично - то, что нужно для такого дня!

    ОтветитьУдалить
  2. Алиса, очень нежная получилась открытка. Всегда так интересно смотреть новые работа, да еще и читать стихи, очень вдохновляет, спасибо. А что это за бумага?

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, меня зовут АЛСУ! приятно познакомиться :))
    Это набор K&Company Wedding Collection. Я на нем делала свадебный альбом http://aquarele.blogspot.com/2010/08/blog-post_31.html и мне нравится использовать его в открытках.

    ОтветитьУдалить
  4. Алсу, прости, все время читаю и называю тебя неправильно, а комментировать решилась впервые, как вот теперь поправить, даже не знаю, еще раз извини

    ОтветитьУдалить