четверг, 24 ноября 2011 г.

Страница 30х30: Мечты сбываются

Тот самый момент, когда бумага и фотография долго-долго лежали, сколотые скрепочкой. А толчком для идеи стало задание блога I love Scrap, да в нужное место приложенный жемчужный завиток. Что-то металлическое, что-то жемчужное и чипборд.



Металлическая колясочка, два вида кружева и заголовок, состоящий из основной короткой и главной мысли, отраженной в крашенном акриловой краской чипборде, и внутреннего ощущения, отпечатанного плашками с алфавитом отдельно и выложенного по буковке.



Жемчужный завиток будто вырывается из дверей роддома, у нас ведь девочка - потому отмечен розовым бантиком (ширина атласной ленточки 3 мм).



Удивительно красивые цветы Prima:



Журналинг, как обычно на тонированной чаем офисной бумаге с буквами в тон страницы (казалось бы маленький штрих - наличие цвета, а работа здорово от этого выигрывает):



Бумаги такой, в магазинах уже нет. Куплена была года два назад. Фотография глянцевая. Был у меня в жизни момент, когда я лучшие фото распечатывала на большом формате глянцевыми и делала из них коллаж на дверце холодильника. Было очень позитивно, сейчас как-то забылось, а вот фотографии одна за другой кочуют в альбомы на странички. Один из фотографов открыл мне секрет: печатайте фотографии с крупными деталями - так они лучше сохраняются. Я поверила.

Счастливого всем творчества!

2 комментария:

  1. Красивая работа. Очень-очень.

    ОтветитьУдалить
  2. класс, очень радостная и позитивная работа! и настроение отлично чувствуется!

    ОтветитьУдалить