пятница, 1 апреля 2011 г.

Страница 30х30 Ощущение полёта. Много деталей

Куда подует ветер?
Туда, где облака!
По руслу протекает
Послушная река.
А ты - человек - ты сильный и смелый,
Своими руками судьбу свою делай,
Иди против ветра, на месте не стой.
Пойми,не бывает дороги простой.

из к/ф "Приключения Электроника"






В Арт-уголке в этот раз восхитительный скетч:



Снова узелочки и бусинки. Два вида кружева: льняное и хлопчато-бумажное с большущей историей, так что почти винтаж. Штамп "Наедине с природой" Питерского Скрапклуба, бирюзой фоновый штамп в горох, и остальные штампики из роскошного набора Bayberry Cottage: рамочка, лилия (у лодки) и цветочек (по краю кругов) - подарок от Скрапфантазии. Края бумаги и фотографий поскребла макетным ножом, чтобы снять верхний слой краски.




Подсолнух отпечатала на пустом месте бумаги с бабочками (а называется лист "Набоков и бабочки"), а бабочку просто вырезала, покрыла Glossy-акцентом и на него и приклеила.




Эпоксидная наклейка очень хорошо вписалась тут по цвету. Края полукружий выделила машинной строчной и штампингом - пыталась имитировать кружево коричневыми дистресс-чернилами и штампов в виде цветка из того же набора.



Журналинг привычно отпечатан на принтере коричневыми (для пущего попадания в гамму) чернилами на предварительно тонированной чаем офисной бумаге.



ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЁТА




Наловчилась я с вырезанием буковок. Заголовок в этот раз осилила за 15 минут, еще за 5 покрасила акриловой краской. А когда всё высохло, призадумалась. Чтобы выделить заголовок посадила его на ленту из кальки, края оформила угловым дыроколом, им же вырезала кружочки для буквы Ё.




Логотип Судз-з-зуки (именно так с придыханием) нашла на просторах Интернета и распечатала на кусочке льна. Это марка мотора. Это мечта и полгода поисков, потом заказ в электронном магазине, наконец, заветная коробка с миллионом штемпелей в руках, еще две недели в построении чертежа крепления к лодке, и много-много счастья! на воде: холостой ход, нормальный режим и глиссер.



Ловлю себя на мысли, что мне понравилась работать в этой гамме. И совершенно неожиданно нашелся нужный цвет из набора ForestRain ColorBox.

Вот и всё, счастливого творчества!

2 комментария:

  1. Отличнейшая страничка! Все так в тему, интересно и красиво! Спасибо, что творите вместе с АртУголком!

    ОтветитьУдалить
  2. Хм... рада познакомиться с вашими работами) Они чудесные! Буду отслеживать новое))

    ОтветитьУдалить