понедельник, 25 апреля 2011 г.

Страница 30х 30:От улыбки станет мир светлей

Весна! Скрап заброшен. Живу в ижевском ДК пока моя Женя выступает в составе ансамбля "Чингыли". В выходные было по 2 концерта в день. На неделе - 5 дней репетиций. Еще 2 дня осталось. Танцуем в финальном танце в атласном ярко-зеленом платье с огромными розовыми цветами. Красим щеки и ресницы. Чихаем -пыльно. Но глаза горят - ведь здорово-то как! А я ношусь с фотоаппаратом, пытаясь поймать свет за кулисами. Но страница про это будет потом.

А эту страницу делала почти две недели. В день по полминутки. Самое сложное было расположить фотографии так, чтобы не потерять идею. Мне кажется, получилось. Жене здесь 2 года 9 месяцев:



Почему-то на фото основной лист светлее, чем на самом деле. Может, дело в солнышке.

Вдохновлялась скетчем Sasya's sketches, развернула его ...и опять сделала всё по-своему:



Наконец-то, заголовок из готовых вырубок. Ура! я больше не мучаю фигурный ножик и маникюрные ножницы. Или пока не мучаю.



Старинный фотоаппарат - высечка. "Щёлк-щелк!" отштамповано наборным алфавитом.



Фигурный завиток из чипборда сначала заэмбоссила, но не попала в цвет, покрасила сверху акрилом и попачкала полусухой кисточкой белой краской.



Высечка из чипборда со смешной совой вообще-то самоклеящаяся, но, клеить так очень ненадежно, дублирую ее на "Момент". Надпись "sweetness" - из высечек K&Company.



Вот! А я еще одному очень-очень хорошему человеку пообещала рассказать о том, что делать с чипбордом. Уже собираюсь с мыслями. На днях напишу.

1 комментарий:

  1. Очень стильная и красивая страничка!!)
    Спасибо за участие в задании от `Sketches!))

    ОтветитьУдалить