пятница, 2 декабря 2011 г.

Страница 30х30: Три девицы под окном

"Против кого дружите?" - так назывется пост с заднием в блоге ScrapMemory. Благодаря детям я вижу очень отчетливо прототип этой фразы в ключе младшей и подготовительной групп детского сада. Очень актуальная тема, скажу я вам. Среди дружеских укусов, дёрганий за волосы, битьём куклой по голове и дружескими воплями в углу раздевалки. Да хранят высшие силы наших воспитателей. А фотография лежала давно, среди тех, что "безумно нравится" и "обязательно скрапить", но "руки не доходят". Три девицы под окном:



Бумага односторонняя тонкая K&Company, очень красивая, но для подобных работ не подходящая, здорово повело её от кракелюра и окончательно выгнуло (хотя всё наживлялось и закреплялось) в момент сшивания. Забавная куколка - главное украшение -остаток от детской заколки. За окном сплошной снег, поэтому с фотографией беда - на деле страница поярче. Как будет солнечно, постараюсь выложить детали.

Журналинг: "Три девицы под окном. Март 2009. Восьмое марта - праздник мам. С утра Женя была с хвостами и в жёлтом платье, но платье за завтраком напоили чаем. Пришлось переодеться и распустить хвосты. Получилась модная причёска".

P.S. А девицы дружат до сих пор. Так было бы здорово, если б встретившись лет через надцать они дружно посмеялись над этой страничкой.

3 комментария:

  1. Очень интересная страничка. Только детали и, правда, не очень видно. Непривычное расположение журналинга. Куколка супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Мммм...как ярко! Понравилось расположение журналинга!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная страничка! Яркая, девчачья, интересная! Спасибо за участие в задании ScrapMemory!

    ОтветитьУдалить