вторник, 23 августа 2011 г.

Страница 30х 30: Russian Partizanen

Была у меня в детстве книжка про древние времена, про то, как жили два племени ЛеДоСо и НеДоСо. Первое племя (Ленивые-довольные-собой люди) жило тем, что было. Сытно ели, сладко спали, лишнего себя не утруждали. Второе же - Не-довольные-собой люди - всё время куда-то стремились, искали что-то новое, боролись со стихией, не до сна им было, не до отдыха... Так вот, наверное, по жизни, не такое уж серьёзное различие, но всегда найдутся люди, спокойно сидящие за вечерним чаем, и те, кто "сейчас на маршруте".
Это про нас. Без фанатизма. Но с шилом в одном месте. Я, мой папа и Женя, старшая моя дочурка, не можем без новых поисков и приключений. Особенно удивительно, насколько в этом похожи Женечка с Дедушкой. Если есть возможность, они всюду будут вместе. Даже в 4 часа утра на рыбалке. И каждые наши вечерние посиделки заканчиваются совместными объятиями и желанием покорить мир. В общем, про это история:



Жене здесь еще год и 10 месяцев, но характер уже проявился вполне. Она в дедушкиной куртке 56 размера, этакий плащ-палатка, рукава свисают до самой земли. Но оба счастливы.
Мохнатая завитушка и стрекоза - натирки Prima.





Делала по заданию "Семейное сходство" блога Скрапбумага.

1 комментарий:

  1. Чудесная страничка! Деда с внучкой молодцы! Спасибо что творите вместе с блогом СкрапБумага!

    ОтветитьУдалить