понедельник, 14 марта 2011 г.

Как давно это было: Ча-ча-ча

Раз-два-три. Ча-ча. Раз-два-три. Поворот!

Будто бы сто лет прошло. А всё-таки, что ни говори, именно фотография делает страницу. Долго-долго, целых пять дней, я смотрела на скетч. И думала. Не нравится и всё тут! У детей это - "Капризуля пришла" - называется. А потом достала старый китайский альбомчик с плёночными вставками, и мне в руки выпали фотографии. Мутные и тёмные. С историей. Тех времён, когда я рисовала старательно по ночам блок-схемы работы микропроцессоров, а не эскизы страниц. И подобно преображению в волшебных фильмах иной мир встал вокруг. Удивительный запах зала, стук каблучка, строгий голос, отсчитывающий ритм, и близкий человек рядом. На нас было забавно смотреть: я не дружила с музыкой, а накачанную фигуру было трудно заставить гнуться. Но мы танцевали. Ворчали, поругивались, но упорно танцевали. И всё получилось... Про это история:



Скетч от блога Скрап Фантазии:



Журналинг:






Фотографию здания ДК нашла в Интернете. Сейчас его реконструируют. Судя по чертежам, такой красоты уже не будет.




Меморабилия достаточно скудная: бантик из ткани костюма, шпилька и коричневый фатин из "Сеточки" для волос, с той самой, в которой танцевала. Резать босоножку стало жалко.



Фотографии ночные. Думала успеть поучаствовать в задании. Увы, наш провайдер решил иначе. Ближе к полночи интернет у меня отключился. Немножко растроилась. А потом с любовью вставила страницу в альбом и улыбнулась. Нет, всё не зря!

5 комментариев:

  1. Очень стильная страничка получилась!1Спасибо вам за участие в задании от СкрапФантазий!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво, и очень передает настроение - прямо переносит в то время и в тот зал! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная страничка! Очень нравится как журналинг вписан в работу!
    спасибо, что вдохновлялись скетчем от Скрап Фантазий!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень понравилась страничка! Всё в меру и продуманно!

    ОтветитьУдалить