четверг, 10 марта 2011 г.

Весеннее настроение

В лазурной дымке блещет небо своей весеннею красой. Слились в едино Быль и Небыль. И щебет птичий невесом. В удивительной задумчивости я сегодня проезжала перекрёсток за перекрёстком, пытаясь подобрать слова к тому празднику жизни, что дарила нам природа. Остановилась на банальных фразах, гордо записала их в ежедневнике и зачем-то процитировала вам... Весна!
В голове его какой-нибудь пустяк, с сердцем видно что-нибудь не так...

а хотела написать совсем о другом. Опять очень быстро (фотографировала, пока ещё не просох клей, и эта симпатяшка пахла вовсе не ландышами) сделала открытку для любимой свекрови. Неожиданно вдохновилась заданием Скрапстудии SunHouse с желтым цветком

Сам цветочек:



Угадала! Открытка стоит на самом видном месте.

А это пятиминутное творение (цветок собрала раньше) для подруги. Из серии "для начинающих": нет ничего приятнее подрать пару бумажек подходящего цвета и склеить открытку.



Правда, собиралась дарить на прогулке в зоопарке, а её так и не дождалась. Нам компанию составили папа с дочкой, просто объяснив: "А мама у нас ещё спит". Воистину укатала Лену неспящая Настёнка.

***
Неделю складывала страницу по скетчу Арт-Уголка, а вчера обнаружила, что там уже победителей объявили. Всё проспала со своими открытками...

3 комментария:

  1. Открытка с желтым цветком - меня покорила. Цветок смотрится из-за многофактурности - потрясающе. Очень нежная и теплая.

    ОтветитьУдалить
  2. Какое интересное сочетание бумажного и вязанного цветочков! Супер смотрится!
    Спасибо за участие в задании от скрапстудии Sun House!

    ОтветитьУдалить
  3. Какое яркое пятнышко!!! Спасибо за участие в задании Скрапстудии Sun House:)

    ОтветитьУдалить