пятница, 28 октября 2016 г.

Альбом для сестрёнок. Калька и конструкция "водопад". Разворот 4

Продолжая СП с BeeShabby, разворот должен содержать интерактивную конструкцию и кальку или тэг. Я собрала всё. Четвёртый разворот последний, непрост: конструкция "Водопад", объемная страница и открывающееся семейное древо.


вторник, 25 октября 2016 г.

Сп с Олесей. Неделя 2: Страница в Милашкин альбом

У нас холодно и солнечно, распустился на листьях иней. А берёзы стоят в золоте, по приметам - быть зиме морозной.

Неделя выдалась плотная и плодотворная. Я купила бумагу и картон на основу альбома. Сделала очередную страницу. Выложила заявку на участие в дизайн-команду. Сотворила разворот в альбом "Сестрёнки". И даже провела индивидуальный мастер-класс.

четверг, 20 октября 2016 г.

Альбом для сестрёнок. Страница в виде крыла. Разворот 3

На следующий разворот попали фотографии с о.Крит. На этот раз обязательный элемент - дополнительная страничка.


понедельник, 17 октября 2016 г.

СП с Олесей. Неделя 1. План: Продолжая Милашкин альбом.

Всегда на душе радостно от добрых событий. Я начинала делать альбом на СП с Олесей Килиной. Но пятнадцать разворотов - это много для одного проекта. На какое-то время работа стала. И вот, я снова взялась за дочкин альбом. Теперь на каждой страничке стараюсь сделать раскладушку. Милашка называет их "Оппа!"-  "А где оппа? Воот!". 

пятница, 14 октября 2016 г.

Альбом для сестрёнок. СП с BeeShabby. Разворот 2

Второй разворот в альбом про сестрёнок. По заданию нужно было использовать брадс (у меня их три) и конверт. 



суббота, 8 октября 2016 г.

Альбом для сестрёнок. СП с BeeShabby

И понеслось! Достаточно долго в этот раз я работала с фотографиями: собрала те, что не вошли в другие альбомы, и просто самые любимые. Размер страниц 25х25 см, размер фотографий 9х13 см. Задание для первого разворота -  горошки, облака и страница-карман. Облачка из левого разворота выполнены в виде большого кармана, где прячутся ещё фотографии. Справа на бумаге в горошек с горошками-эмалевыми точками и пайетками - распашная конструкция на анкере. Первый раз делаю альбом с объёмными цветами. Вышла из зоны комфорта. Из интересных деталей использовала чешские стеклянные бусины-листики.