понедельник, 12 декабря 2016 г.

Отчет по СП с Олесей. Сапожник с сапогами.

Ух, и снова я. Всем здравствуйте!

Даже не верится, что выкладываю отчёт в понедельник)))
Нашла, как выглядел мой план, покажу, что вышло, что нет.


1. Милашин альбом. 
Осталось: купить картон на обложку, нарезать основу на переплёт, склеить основу, обложку, доделать 5 страниц.  Не доделан журналинг. Альбом


2. Сказочный домик под электрическую свечу. Заготовка от Ирины Tiger второй год ждёт своего часа. Микс-медиа. Конь не валялся)))

3. Новогодняя открытка. В декабре назначена встреча Ижевских скрап-мастериц, будем обмениваться открытками. Проект не обязательный, для души.
Готово. 


4. Блокнот с микс-медийной обложкой. Блокнот с мухой почти закончился. Еще месяц-два и писать будет негде. Сделаны холсты для обложки. Нет люверсов, внутреннего наполнения. Видимо, ждёт, когда в старом чистые листы кончатся. Ещё недели на три хватит)))



5. Кукла из фетра. Очень давно хочу сделать. Думаю, для первого этапа поставлю задачу купить фетр и нарисовать эскиз-выкройку. Куплен фетр – неудачно, слишком толстый. Вырезаны детали. Решила сделать аппликацию на сумку.

На эту неделю в планах выкрасить заготовки для домиков. Буду делать сразу два. Так ведь веселее, правда? Ещё буду готовится к мастер-классу по новогодним открыткам. Сложность МК в том, что детишки будут со 2 по 9 класс. Что-нибудь придумаю!

Мой хомяк похож на слоника. За три месяца бюджет скрап-покупок перекрыл покупки за последние три года. Мила пошла в садик, мы без няни, я расслабилась. Мечтаю о 13 зарплате))) 

Я тут плакалась, что живу без ТОПов. Больше не плачу. Толкиеновский блокнот в ТОПе Challenge-km-shop . Приятно до безобразия.


Будьте все здоровы, плодотворной вам недели!

P.S.
В эти выходные прошла городская научно-практическая конференция. Высота взята! У Ксюши бронзовая медаль, ура валенкам! Она их обновила пару недель назад, счастливая. Валенки мягонькие, взъём высокий. Снег не набивается и под ними не просто скрипит, поёт!

7 комментариев:

  1. Поздравляю с победой на конференции))) И с ТОПом))) Жаль, что не удалось встретиться... Но может в январе выйдет?!

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово! Столько сделано за проект - прямо душа радуется! Поздравляю с ТОПом и бронзовой медалью!!!
    Хомякослон - это дааа... Впечатляет))) Зато радости сколько!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Алсу, отличная неделя! Поздравляю с ТОПом и с медалью - валенки рулят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиля. Да, валенки у нас отличные!

      Удалить