четверг, 23 июня 2016 г.

Тканевая открытка на свадьбу

Друзьям на свадьбу. В создании открытки принимал участие муж, весомо сказав: "Цветов не надо". Почти C&S получился, роскошный лён, вырубка и гипс от Примы. Невеста дизайнер по профессии, лёгкая на подъём. Мудрить не стала. Размер 17х17см. Из открытки легко делается стоячая фоторамка-миниальбом, просто внутрь вклеиваются фотографии 10х15. 




 Изнанку тоже оформила. Вдруг, стоять ей на каминной полке...
Удивило, что Handmade-открытка была единственная в своём роде, были открытки типографские, а то и вовсе тетрадные листочки вокруг денежки, перевязанные ленточкой.


Отметила очередной день рождения. Спасибо вам, милые за поздравления. Очень приятно было слышать и читать тёплые и добрые слова. Удивительно было получить поздравления и пожелания от девочек, кого я учила скрапу 6-7 лет назад. Успела сходить на мастер-класс в аутентичную студию керамики "Мугур", слепила глиняный подсвечник, побывала на кукольной выставке в ВЦ "Галерея". Думаю, что про это буду рассказывать отдельным постом. Много фотографий и впечатлений. Достойно журнала Seasons. За ромашки спасибо команде "Кашель мухи".


А ещё я теперь пеку чак-чак. (Три года морально готовилась))) Отрабатываю технологию варки карамели, к рукам уже не липнет. Расход по времени 3,5 ч на поднос. А съедается минут за пятнадцать.


АТС из серии "Маленький принц. Акварель" осталось две. Удивительно, как быстро разошлись карточки. Кто ещё делает серию? меняюсь)

Что пожелать вам, милые? Ветра в лицо! Ведь пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер. И не беда, если он иногда дует в лицо. (по С. Лукьяненко)




С открыткой участвую в заданиях:



4 комментария:

  1. Очень интересная открытка! Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  2. Алсу, очень красивая открыточка!) Спасибо от блога Savushka.Scrap.

    ОтветитьУдалить
  3. Просто, лаконично и со вкусом! Спасибо от Первого Белорусского)))

    ОтветитьУдалить
  4. Светлая и торжественная открытка! Спасибо, что творите с Первым Белорусским!

    ОтветитьУдалить