четверг, 26 марта 2015 г.

Мандраж, пельмени и возвращение старого друга

Почти пакую чемоданы, сегодня самолет. Я лечу-еду на Art-Jump. Ура! Жди меня, деревня Громково, 38 километр Щелковского шоссе. (Муж сказал, мол, в тайгу едешь.)

День начался очень позитивно в половине четвертого утра бодрым криком "МА-МА!". Мила уснула только к семи, когда пора было поднимать и заплетать старших девочек. Счастливая спит еще. А время - десять.

Неожиданно волнуюсь, давно никуда не ездила одна. Подобрала работы для выставки, собрала остатки АТС-ок, сложила удмуртских пельменей и девочек на сувениры...







(Вы знали, что по-удмуртски "пель" - это ухо, а "нянь" - это хлеб? Хотя по Далю слова эти пермяцкие и вогульские, то есть пришли из финно-угорского языка. Но со временем всё так перемешалось, что у нас в Удмуртии пельменю даже поставили памятник. Любимое блюдо моих дочурок.)





А еще вчера вдруг открыла для себя, что нашлась, наконец, Оля Струк, чудесный дизайнер из команды Graphic45 с Украины. (Пусть уже насовсем мир на земле будет! ) В блоге она видается со всеми друзьями и в честь этого объявляет конфетку:







Это Оля автор самого первого карточного домика,



вдохновившись которым, я делала своего Маленького принца.





Вдохновения вам и отличного уикенда! Приеду, все расскажу.

3 комментария:

  1. Счастливого пути Алсу! Буду ждать твоих заметок.

    ОтветитьУдалить
  2. Алсу! Рада была с тобой познакомится! Спасибо за атс и сувенир! Творческих успехов тебе! Пошла гулять в твой бложик!

    ОтветитьУдалить