суббота, 19 апреля 2014 г.

Мелочи жизни: не скрап

За окном темно. Муж на дне рождения. И у самой глаза уже слипаются. Мои солнышки сладко посапывают носиками в своих кроватках. Едва успеваю замечать дни. Одна сплошная круговерть. Мила начала ползать, облизала сегодня графит, высыпавшийся из велотренажера, выдрала Ксюше клок волос и научилась выбираться из плавательного круга, была у неё охота сегодня подводная.  У Ксюши 37,7, что после вчерашних 39,9 - просто ерунда, что, впрочем не помешало ей засадить Жене ногой в глаз и развести остатки зубной пасты вместе со спреем для укрепления  волос. Женя с утра визжала, как поросёнок, а к вечеру сменила гнев на милость, два часа каталась на роликах, пришла домой с отшибленным мягким местом, а перед сном мы наплели у неё на голове 19 косичек (оставили половину волос на завтра). Ещё мы испекли четыре яблочных пирога с черникой и посмотрели три выступления в программе "Голос". И вот я допиваю поллитровую кружку заваренной крапивы, сейчас вымою противни и спать!
Странно, что иногда даже ещё получается поскрапить. Чуть-чуть. Вот будет у меня снова Photoshop, дети снова будут в школе и саду, и я вам всё покажу. Доброй вам ночи! Или, может, доброго утра!
А душа поёт... (работа Irisz Agocs)

6 комментариев:

  1. Какие насыщенные будни у тебя с твоими красавицами)))) "Три девицы вечерком..."))))) Держись!!!! Скоро будет полегче... и еще насыщеннее!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. выздоравливайте окончательно и никогда больше не болейте - от всей души желаю этого вашей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся! Взаимно. У нас так, с каждым днем все интереснее:)

      Удалить
  3. Да уж веселуха у вас. Скучать твои красавицы тебе точно не дают.

    ОтветитьУдалить
  4. И такой позитивный настрой! Обалдеть! Буду брать пример!
    Солнышкам не болеть

    ОтветитьУдалить