вторник, 21 января 2014 г.

Страница 30х30: Wedding Day

Быстро-быстро!
2003 год. Пятый курс. Преддипломная практика. Худею не по дням, а по часам. Волнуюсь. Зовут в аспирантуру. "Замуж хочешь?-" спрашивает молодой руководитель, -" Тогда, какая тебе, в баню, аспирантура." Июнь. Защита диплома. Вспоминаю поговорку: "Диплом красный, морда синяя." С меня сваливаются очередные джинсы (размера 42, наверное). Двадцатилетие. Подаем заявление. Весь август: клеим обои, красим стены, лакируем паркет. Готовимся. Сентябрь: свадьба. Накануне почти до двенадцати жених с папой собирают шкаф. Я уже ничего не могу, лежу в углу на матрасе. Подъем в 5 утра. Кусок в горло не лезет. <...> Стандартные фотографии в ЗАГСе. "Встаньте, будто танцуете, - сказал фотограф." Щелк! Мы прошлись в туре вальса по залу, запутались в проводах. В 12 на катании достали кастрюлю с бабушкиными чебуреками с капустой. Мечта!
Было еще много всего. И голуби. И невероятной красоты букет. Собственно про него и страница. В прошлом году при переезде повредили фоторамку. Поцарапали фотографию. Жалко! Да еще и задание "Как это было!" Вот, результат. Букет невесты воспроизведен практически полностью. А впечатления отражены в журналинге.




















Блог PaperBoom "Как это было"

5 комментариев:

  1. как чудесно!!! я под впечатлением - вспомнила и свою свадьбу...

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная страничка, спасибо, что с нами PaperBoom!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота! Очень интересная история)) И очень насыщенный год оказался! Спасибо за участие в задании блога "PaperBoom"!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасная страничка! Спасибо, что творите с нами,PaperBoom!)

    ОтветитьУдалить