среда, 27 ноября 2013 г.

Коллаж* Чарли Чаплин

не надо хмурится, ты улыбнись.
идя по улице вдруг оглянись:
шагает в прошлый век словно во сне
забавный человек крутя пенсне

глаза закрываются. пальцы левой руки стучат по клавишам. путаю буквы, в комнате темно. Женя и Ксюша едва угомонились, держу Милу "столбиком". провели неделю в больнице, с желтушкой справились. все снова хорошо. время уплотняется. кормлю, проверяю домашнее задание, мешаю суп и разбираю детские конфликты одновременно. скучать определенно некогда... скрап подождет. не теряйте, на всякий случай с Новым годом и Рождеством.
и коллаж-мотиватор с цитатой Чарли Чаплина, как приглашенный дизайнер в блоге Юлианны:










полнейший эксперимент. мне важно знать ваше мнение. верю, что вернусь.
ps а знаете, что если широко перед сном улыбаться, начинают шевелится уши? тревоги уходят - это точно



4 комментария:

  1. Алсу, привет. Сил тебе, пусть будет их через край! И пусть этого через край будет хватать :) Ты просто герой, еще и такой коллаж интересный, много деталей, приятно рассматривать.
    У моей Маши тоже желтушка была. И хорошо, что вам в больничке помогли. Мы так и выписались с биллирубином, Он, конечно, снизился, но так и был немного выше нормы месяцев до 2. У нас была желтушка грудного вскармливания, видимо, несовместимость моей 1-ой гр крови с ее 3-ей...

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! Как интересно ты с пастой и детальками поработала! Здоровья малышке и всей семье - зима долгая, держитесь, не болейте!

    ОтветитьУдалить
  3. какая прелесть!! Учитывая что тебе вообще нет времени скарапить, и ты делаешь такую красоту, тебе нужно поставить памятник))))

    ОтветитьУдалить
  4. Коллаж понравился. Цитата замечетельная. Алсу, ты молодец! Здоровья всем и счастья!

    ОтветитьУдалить