понедельник, 13 сентября 2010 г.

Ах, эта свадьба...

Вот однажды мой брат собрался жениться. Или просто расписаться, без пышных платьев и банкетов. Без выкупа, голубей и приглашений. Ребята определили дату, подали заявление, купили билеты на московский поезд через 4 часа после регистрации. И началось... Сначала хотели после ЗАГСа попить шампанского и разбежаться. Потом решили, что платье совершенно необходимо. Потом заказали фуршет, который накануне события перешел в разряд экспресс-банкета, и под него даже нашли тамаду, фото- и кинооператоров. Слава скрипел зубами, но как вышло, так вышло.
Я же со скрап-стороны обошлась открыткой, и, раз приглашения мне делать не дали, пообещала сделать для молодоженов свадебный альбом. Еще мы дарили - коробку "Рафаэлло" (для сладкой жизни, а внутри с конфетами лежали денежки, перевязанные лентой) и мельницу для перца с наполнением, чтобы жизнь не была пресной. Моего несчастного фотоаппарата едва хватило на то, чтобы запечатлеть открытку, так что фотографии сего события покажу позже. А открытка, вот она:





Хотелось отойти от привычных свадебных цветов, сделать нежно и не очень бело-бежево-розово. А вот этот лист бумаги Melissa Frances (так, кажется?) и давно ждущая своей очереди розочка идеально подошли друг к другу. Рамка - вырубка из чипборда, покрыта акриловой краской и прозрачным кракелюром, цветок покрыт кракелюром и Glossy. Мне результат нравиться, а вам?

1 комментарий: