вторник, 31 августа 2010 г.

Большой свадебный альбом



Всегда очень интересно работать на заказ, встраивая свою фантазию в чьи-то пожелания. Особенно, когда заказчик выбирает цвета, с которыми ты еще не работал. Сиреневый до этого заказа не встречался в моих работах и почему-то не особенно меня вдохновлял, а здесь - получилось здорово.
Итак, по заданию надо было сделать альбом, желательно оочень большой с большим количеством разных по размеру фотографий, открытку, выделить место для пожеланий множества гостей, оформить коробочку для диска с фотосессией и чтобы все это еще уместилось в коробку и было в одном месте, т.к. молодым предстоял переезд в другой город. Еще одним из пожеланий было не оставлять место для журналинга, в принципе, с этим вполне справляются заголовки.
В итоге, получился большой альбом на кольцах на 8 листов 30х30 в картонном коробе-обложке на магнитах, обтянутый итальянской кожей, а внутри обложки - кармашек для карточек с пожеланиями и оформленная коробка для диска, а под последним листом - открытка, закрепленная на анкерах, чтобы ее можно было вынуть и на ее место поместить, например, приглашение на регистрацию. Сделала еще в июле, но не стала показывать альбом, пока его не подарили.













По расходу материалов такой объемной работы у меня еще не было. Я извела 26 листов скраповой бумаги, 2 больших листа толстого картона, 2 листа А0 перламутровой бумаги, почти по упаковке анкеров и цветов и просто немерено акриловых и жемчужных полубусинок. Очень мне понравился жемчужный контур, им хорошо расставлять акценты. На заголовки изрезала один из листов бумаги, обведя буквы акцентом Glossy, он сразу выглядит очень дорого. Еще использовала эмбоссинг прозрачной пудрой, металлические подвески, жемчужные сердечки; голуби и сердца - готовые вырубки.

это текстура обложки. Кожа мне понравилась, она здорово облагородила обложку, тем более, что мы не хотели как-то ее украшать. Очень мягкая, легко клеится.



и открытка



Все картинки увеличиваются по клику - можно разглядеть поближе. Заказчице понравилось, а вам?

1 комментарий: