понедельник, 23 ноября 2009 г.

Подарок для дочурки

Во многих книжках пишут про то, что самая главная книга для ребенка - это сказка про него самого. Я давно вынашивала идею сделать такую книжку, все смелости не хватало, хотелось, чтобы было красиво-красиво, интересно-преинтересно. И вот я "загорелась" скрапбукингом. И книжка родилась. Я выбрала фотографии за год и написала истории под каждую. Настоящие истории про нас. Так, как бы их рассказала она.
Для меня это личное. Просмотрев альбом, вы познакомитесь со мной и моими близкими. Я надеюсь, это будет приятное знакомство.








Вообще-то все несколько ярче, чем на фото. Может быть потому, что снимки сделаны ночью.
И еще несколько фотографий:


Все элементы плоские. Чтобы не было желания оторвать-отковырять. Очень много клея. Длинные ленточки-завязки с бусинками на конце. Это чтобы бантики завязывать, дочке сейчас это нравится. Долго придумывала обложку. До конца осталось ей недовольна, но времени уже не было. Вместо планируемого чипборда все-таки приклеила фетровый листочек, он смотрится интереснее. Рамка для фотографии отштампована на ватмане и вырезана ножницами. На обложке два штампа: корона(на рамочке) и "принцесса" рядом с названием, только почему-то на фото их не видно.

4 комментария:

  1. Идея сделать книгу о своем ребенке - прекрасная.
    А сама книга получилась замечательная.
    Фотографии хорошие, все оформлено очень красиво и аккуратно. Думаю что для дочки сейчас это самая
    любимая книжка.

    ОтветитьУдалить
  2. просто здорово!
    я уверенна,когда дочь подрастет-оценит!!
    альбом очень милый!

    ОтветитьУдалить
  3. замечательная идея! возьму на заметку:) Ну теперь и про вторую дочу надо книгу написать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Обязательно! Как только перестанет цветочки жевать и ленточки отдирать.
    А Женечка только через неделю после дня рождения оценила подарок. Теперь нет-нет, да и сядем вечерком читать среди Волшебника изумрудного города

    ОтветитьУдалить