четверг, 29 октября 2009 г.

Быть в игре

Я, наконец-то, вышла на работу. Времени стало катастрофически мало, поэтому открытки "в стол" и на покупателя больше не делаю. Только на заказ. Зато голова начала работать над домашним альбомом. Так приятно скрапить свои "живые" фотографии.

И подвернулся случай - день рождения любимого мужа. Он играет в футбол с командой энтузиастов. И надо видеть, как обновляется человек после игры. Поэтому и страница получилась футбольная. Посвящена она недавней игре казанского "Рубина" с миланским "Интером", на которую ребята ездили в сентябре. Лига Чемпионов - это серьезно.

Отдельное спасибо хочу сказать Игорю Виноградову - замечательному фотографу с совершенно волшебным взглядом на мир. Все фотографии - его работа.
А главным украшением странички стал, конечно же, настоящий билет.
Смотрите, что получилось:









Журналинг был в двух вариантах, муж выбрал тот, что вы видите на фото.
Знаете, я очень благодарна ему за всю поддержку и добрые слова. Так важно иметь рядом человека, который тебя понимает и ценит. Мне посчастливилось.

Материалы: 2 листа скраповой бумаги, распечатка, штампинг

Секретики: Все фотографии наклеены на подложки и тонированы меловыми чернилами "Color Box", две вертикальные фотографии я выделила штампованой рамочкой, текст распечатан на принтере на фотобумаге и тонирован теми же чернилами, билет стало жалко приклеивать весь, поэтому я его посадила с левого края на 2 параллельные полоски двустороннего скотча, так его в любой момент можно отогнуть, а сам он ровно лежит на страничке

Грабли: у меня не было подходящего по цвету кардстока, так что подложка тоже из бумаги (навскидку плотность 90-100г), начала клеить фотографии на Момент "Папирус", бумагу скоробило, остальное доклеивала на двусторонний скотч для фотографий, результат отличный

1 комментарий:

  1. Здоровско!!!! Молодец. Фотографии действительно хорошие, а главно еще лучше как они обработаны тобой - размер, фрагмент. Очень понравился журналинг, прям все в точку написано.

    ОтветитьУдалить