четверг, 23 июня 2016 г.

Тканевая открытка на свадьбу

Друзьям на свадьбу. В создании открытки принимал участие муж, весомо сказав: "Цветов не надо". Почти C&S получился, роскошный лён, вырубка и гипс от Примы. Невеста дизайнер по профессии, лёгкая на подъём. Мудрить не стала. Размер 17х17см. Из открытки легко делается стоячая фоторамка-миниальбом, просто внутрь вклеиваются фотографии 10х15. 

пятница, 17 июня 2016 г.

Коллаж в стиле микс-медиа: В ритме вальса

Арт-терапия, возвращаюсь к творчеству. Панно большое 30х40 см, в основе - холст на подрамнике, а не двунитка на картоне, как обычно). Сравнимых размеров я делала только кошек. Много техник, красок и паст. Целая история.


пятница, 10 июня 2016 г.

АТС: Маленький принц. Акварель

Половина четвертого. Дети тихо посапывают. Я стою на лоджии, высунувшись в окно. Ещё почти темно, но вдоль верхней кромки домов уже проклюнулась зыбко полоска рассвета, там сумрак чуть слабее. Просыпаются птицы. Свирестелькают. По одной. Сначала робко высвистывают. А потом вдруг слышишь, как запевают разом. И вот взвивается над дремлющим городом разноцветное многоголосье.  Я придумала, что делать с куклой. Сохнет текстурная паста и в комнате пахнет медиумом. Пальцы в краске, лапы босые, тело в пижаме. Ещё глоток воздуха, и спать.


Серию планировала в дополнение к карточному домику. Четыре года прошло, и выплыли нарезанные прямоугольнички, наконец, дошли руки. Текстурная паста, эмбоссинг и акварель. "Если любишь цветок, что растёт где-то на далёкой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звёзды расцветают." Антуан де Сент Экзюпери "Маленький принц"

1. Аня Shebby

2. Валя Иж

3. Ирина Радуга

4. Аня Серова



6. Юля Пантелеева

7. свободна