четверг, 24 сентября 2015 г.

Панно в стиле микс-медиа. Репродукция работы Розины Яхтмайстер и разные житейские мелочи.

Здравствуйте! Здравствуйте!

Очень активное выдалось лето. Сделала панно с кошками. Большущее 40х50 см. С рамкой из текстурной пасты, нарисованным акриловой краской фоном, детальками, с поталью и декупажными розочками и нотами. В рамочке аж 6 цветов краски. Вот и весь скрап. 



У Розины есть чем повдохновляться. А самое главное, что её кошки узнаваемы всегда и везде!




Что еще новенького? В августе повстречались с девчонками, с ижевскими скрап-мастерицами, с Надей, Валей и Аней. Душевно посидели, нарубили красоты, разобрали заказанные в Тае цветочки. Будут новые красивые мастер-классы. Первый в прошлую субботу уже провела. Покажусь чуть позже. 



Отвинтили от икеевского стеллажа, наконец, пеленальный столик и перетащили его в кабинет. Ждет теперь, когда руки дойдут, и коробки из-под стола в него переселятся. На фотографии еще нет, но швейная машинка уже живет там.




Я теперь мама двух школьниц. 1 сентября отправили в школу Ксюшу, нашу среднюю дочурку. Чтобы не было скучно, еще и в музыкальную. Осваиваем флейту. Я ноты выучила! Знаю теперь, что запятушка с двумя точками - это басовый ключ. Нашли старую флейту, Мила играет тоже. Дудит звонко.
Женя пошла уже в 4 класс, учится во вторую смену.
На балконе еще полмешка яблок. Продукты в холодильник класть некуда. Там живут пюре и повидло. Гляжу порой на красоту, что у вас в блогах творится и чуть-чуть завидую. Но только чуть-чуть. Нарезала фотографии на трэвел альбом, как сотворю, расскажу поподробнее про фестиваль интеллекта. А пока собираемся в ноябре в Тбилиси. На следующий.
Хорошей вам погоды, отличных выходных! Детишкам легких уроков и сухих носиков!