пятница, 27 февраля 2015 г.

Carpe diem: открытка для мужа

Ух, как все закрутилось! Ух, как все понеслось! А у нас в окна брызжет солнце и рвется ранняя весна! Жизни столько, что бежать мужу за открыткой к 23 февраля было некогда. Да-да, мы всё еще дарим друг другу открытки на каждый праздник, уже почти 15 лет. Творила быстро, получился этакий облегченный стимпанк, чуть ретро, на крыльях со сложно-крашенными шестрёнками и эмалевыми наклейками. А надпись означает: "Лови момент"!




Дарила я альбомы для значков, его богатая коллекция уже просто впаялась в поролон, пахучий и невероятно сыпучий от времени. (Если кому интересно, напишу адрес, где покупала. С этой идеей я носилась лет пять, чуть уже сама даже не взялась клеить... У нас в городе все только руками разводили.) 



С подарочком угадала. Сидит сейчас вечерами переносит значочечки, а девочки вокруг ужом вьются, глядят, трогают, чую, даже завидуют. 

 Задания:
от Скрап кухни Irom Man


от Савушки Стимпанк:











"Мужская тема" от АгиАрт

Счастья вам девочки и предвесеннего настроения!

четверг, 12 февраля 2015 г.

Стеклянная текстурная паста: открытка на день рождения в стиле микс-медиа

Здравствуйте, мои милые! На две секундочки заскочу.
Покажу сегодня августовскую еще открытку со стеклянной текстурной пастой. Делала её подруге под гуся. Теперь он на её волшебном скрап-балкончике рядом с этим гусем и висит. За вдохновение и советы спасибо Наде Хмелевской. Фотографировала со всех сторон, потеки делала алкогольными чернилами.





















А это гусь:
















Доброго дня вам!