понедельник, 27 августа 2012 г.

Ленивый мужской альбом или возвращение блудного попугая

Июль. Сделанный/оформленный за вечер магнитный альбом нашему хорошему другу на 50 лет. Тот случай, когда нас не приглашали, но подарка ждут, открытка - мало, а на что-то серьёзное нет времени. (Дёрнуло же меня в последний момент подсунуть под альбом упаковку графики, и так света было мало...)




***
Так неожиданно затянулись временные каникулы. Если б раньше мне кто сказал, что смогу семь (!!!) недель без скрапа, спорила бы до посинения. Пару дней отдыхала, а потом снова к зеленому коврику с клеточками. Довела - он, бедняга, посыпался весь. Даром, что эстонский. Четыре года активного скрапа - для него было много. А я так расслаблялась.

Может, было много работы. Может, мой организм не был готов к активным мастер-классам в мае и июне, совпавшими с садовым сезоном и первыми заготовками. Может, дети дома, авральная работа и ремонт. Вернула меня Женя Собянина, вручив мне диск с нашей июльской фотосессии. Я просидела заполночь, раскладывая фотографии на нужный мне размер для печати. А потом получила заказ на конверт к зелёной яблочной свадьбе. Муж улыбнулся - процесс пошёл. Вчера сложила в сумку невероятных размеров половину скраповых вещичек, в новой квартире у меня будет полкабинета и широкий подоконник. Мечта!