среда, 29 декабря 2010 г.

С возвращеньем! С Новогодьем!

Так шепчу я сама себе подклеивая оформленные открытки к подложкам. Почти на полтора месяца я выпадала из скрапа. Злилась, ругалась, ворчала по поводу и без повода. "И это пройдет" И прошло! Уррррррррра! "Все, что меня не убивает, делает меня сильнее",- так сказал великий Ницше. Да и кто бы мог подумать, что за два часа, уложив детишек, я смогу на одном дыхании слепить 8 открыток. Нравятся себе самой безумно. Я просто влюбилась в эту бумагу с забавными персонажами: собаки, смешные коты, мыши и лягухи. Детский сад, да и только. Но ведь все мы в душе немножко дети. Улыбнитесь вместе со мной!
Сразу прошу простить: чуть-чуть искажен цвет, как всегда фотографировала ночью, что успела, то и покажу.

В том числе сделала несколько по скетчу Арт-Уголка





детальки:




а вот так примерно оформлены открыточки изнутри:





Здесь совсем другой стиль: темный фон+белоснежный эмбоссинг:




Мне все больше нравиться делать фоны комбинируя разные виды штампов:





Удачных вам предновогодних шалостей!
P.S. А бал фей удался, при первой же возможности расскажу подробнее.

суббота, 4 декабря 2010 г.

Новый год в эко-стиле

Очень интересное задание в блоге скрап-идеи - создать работу в эко-стиле. Чуть не опоздала. За пять минут до полуночи отфотографировала и выложила открыточку. Качество фото пострадало.



Здесь гофрированный картон, самодельный льняной цветок, хлопчато-бумажное кружево, льняная нитка и немножко акриловой краски. Как вам? Детальки близко не показываю, все еще думаю: не хватит ли меня на предновогодний мастер-класс. Уже скучаю по студии.

У меня полная квартира шариков, завтра придут феечки, мы, наконец-то, откашлялись. У меня начался Новый Год. Теперь точно все будет хорошо.