суббота, 26 июня 2010 г.

Вверх тормашками

Новая летняя страничка. Много штампинга и фейерферк эмоций. Наконец-то, попробовала фоновый штамп "с горохами".



И детальки:




Тэг готовый K&Company, бумажные цветы и листья, акриловые полубусинки, кружево, желтая калька в виде подложки.
Штамповала 2мя видами чернил: Distress и ColorBox Chalk, особенно заметна разница на последнем фото, где бабочка отпечатана меловыми чернилами. Цветы показались крупноватыми и я их порезала на 4 части, получились такие летящие лепесточки.

среда, 23 июня 2010 г.

Джинсовый альбом

Самый долгоиграющий альбом. В день, описанный в нем, я уже знала, что это будет альбом. Это было в июле прошлого года. И как-то само пошло-поехало: подложки из обычного ватмана прошивались вручную долгими зимними вечерами, салфетки с пестрыми цветами (спасибо Марусе) клеились на листы того же ватмана разбавленным ПВА, а потом месяц вылеживались под гнетом. Пестрые скрепки, невесть как попавшие к моим карандашам, отлично подошли и под то и под другое. А альбом все хотел большего. Я долго примеривалась и научилась-таки клеить книжный переплет. И снова пару месяцев я подбирала обложку, наконец, улитка на цветке попросила джинс. И из куска джинсов, в которых я по холму ползала, но почти пришедших в негодность, родилось все остальное. Потом писался журналинг, который совсем терялся на фоне пестрой бумаги, пока вдруг не вылез на свет сизаль от поза-позапрошлогоднего букета. И все сложилось. Смотрите, из классических скраповых материалов - только цветы и брадсы на обложке. Получилось трудоемко, но весело.









Размер листов 14,8х14,8см, всего 7 листов+форзац. Вкусная была клубника!

понедельник, 21 июня 2010 г.

Конфетка

Завтра собираюсь отмечать день рождения, а значит нельзя без сладкого. Кто поздравит меня лучше всех... Но это шуточки. Просто хочется поделиться с вами, мои читатели хорошим настроением и послушать ваши добрые слова.



В набор войдут:
Бумажные розы, тэги K&Сompany, металлический ключик K&Сompany, клеевые квадратики, кружевные салфетки, штампик-завиток и вырезки оверлея с птицами в клетках.

И еще я хочу разыграть дополнительный подарок - это открытка с поздравлением к вашему дню рождения.
Ой, только сейчас заметила, что не сфотографировала штампик и вырезки, так и остались лежать рядышком, птичек вы видели на пражской страничке. Но у детей кончается мультик, уже не успею.

суббота, 12 июня 2010 г.

Страничка про меня и Скрапбукинг

Очень мне понравилась работать с неоднородной по рисунку бумагой, и вырезая отдельные части, вставлять под них фотографии.



Пуговица от моего детского плаща, и с ней связано много добрых воспоминаний. Так мы сейчас дурим с ребятишками. Брадсом пыталась изобразить капельку росы на розе.


Надпись заштамповала дистрессом, показалос - ярко, закрыла кусочком кальки.


Здесь журналинг поближе.





Если что еще непонятно, спрашивайте.

пятница, 11 июня 2010 г.

Страничка про Зоопарк

Одна из самых первых из задуманных мною страниц. Не прошло и полгода. Еще пара недель осталась. Очень светлые остались воспоминания от того дня, искренняя радость и детский восторг. В общем-то именно это мне и хотелось передать.



Главное украшение - билет с планом экспозиции.


Самоклеющеяся высечки из чипборда пришлось подклеивать на "Момент", какие-то они оказались ненадежные.


Брадс для объема.


и журналинг


Все фотографии посажены на объемный скотч. Перед тем, как клеить фотографии на подложки, я прошлась по ним шкуркой, получилась белая каемочка.
А вот как сделать заголовок пока не придумала. Наверное, наштампую по "лучикам".

А еще начала сезон: закатала сегодня почти 4 литра варенья из жимолости. Да здравствует дето!

четверг, 3 июня 2010 г.

Альбом в подарок

Этот альбом я сделала за неделю. Для меня это быстро. Вдохновила меня на это бумага Wenster`s Pages. Альбом на кольцах, крепление на магнитах, обложку делала и обтягивала сама. Обтяжка - искусственная кожа. Цветы бумажные, акриловые полубусины, металлические подвески, кружево, брадсы и штампинг. И вот результат.
















тэг складывается в кармашек

здесь при желание можно вставить 2 фотографии, а можно написать журналинг:


красивая бумажка с письменами - это декупажная карта



Спасибо, что досмотрели до конца. Мне очень интересно ваше мнение.