вторник, 25 августа 2009 г.

Счастливому семейству

Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "Дочка, мама, ты и я". Я знаю эту пару давно, так хотелось сделать им семейный подарок. Когда мы вместе с детьми гуляли семьями на центральной площади, я час носилась за их малышкой с фотоаппаратом. Результат того стоил.







Реакция на подарок: "Уау! Супер!"

Материалы: толстый картон, двусторонняя скраповая бумага, люверсы, вощеный шнур, бумажные цветы и атласная розочка, металлическая подвеска, бусины, бисер, распечатка.

Бойцы невидимого фронта

Наша служба и опасна, и трудна, так любой мужчина смело скажет вам. Но на самом деле - это юмор. Получатель открытки очень умный и эрудированный человек с тонким чувством юмора. Надеюсь, что он это оценит. Так быстро я еще никогда открытки не делала. Вот что значит Надо. Управилась за час. Давно у меня лежала самоклеющаяля лента из черного фетра. Дождалась своего часа.





Материалы: бумага для пастели, скраповая бумага с циферблатом, фотография, распечатка, самоклеющаяся лента из черного фетра.

Секретики: бумага тонирована в 3 слоя - штемпельными подушками от светло-коричневого, к почти черному. На фотографии именинник стоял с краю, я ее порезала и скрыла это благодаря самоклеющаяля ленте. Мне очень понравилось с ней работать.

четверг, 20 августа 2009 г.

Альбом для папы. Активы

Этот альбом я делала на 50-летие для папы. Здесь все достаточно личное. Где-то цитаты и моменты, понятнае только нам. Но я, надеюсь, что вам он тоже понравится. Альбом сделан из толстого картона, обклееного скраповой бумагой. Оказалось так много листов, чно ни в одни кольца он не вошел, пришлось хитрить с вощеным шнуром. Застежка сделана на магните, что оказалось очень удачным решением. Бантик не так удобно развязывать, да и не по-мужски как-то. Старалась не перегрузить украшениями, они есть только там, где того трубовала фотография. Смотрите, критикуйте, комментируйте. На все вопросы отвечу.

Предполагается, что альбом будет стоять среди книг, поэтому на лицевой стороне обложки нет выделяющихся элементов, а торец помечен тэгом и подвеской с корабликом.
Далее открываем




здесь ленточки развязываются и открываются еще по 2 фотографии с каждой стороны, это мы на Каме на папиной лодке




а здесь вставочка с еще 4мя фотографиями








Ощущение такое, будто бы я защитила диплом :) Папе очень трудно делать подарки, обычно он принимает с неким скептицизмом. А вчера, я увидела, что он счастлив. Папа перелистывал странички и вспоминал, где это было, трогал подвески. Затея удалась. Все было не зря. Для меня это было лучшей оценкой.

вторник, 18 августа 2009 г.

Вспоминая пройденное...

Эта открытка родилась весной, когда светило солнышко и проклевывались листочки.

воскресенье, 16 августа 2009 г.

Европейский стиль

Строго и лаконично. Я оказывается здорово соскучилась по квиллингу. С удовольствием крутила листья и розы. Адресат очень уверенная успешная молодая женщина по имени Жанна. Мы с заказчицей долго думали, и вконец решили, что она оценит надпись по-английски и букет алых роз.



Материалы: бумага для пастели, кардсток, объемный скотч, тесьма, бумага для оригами

пятница, 14 августа 2009 г.

Привет, малыш!

И снова открытка. Легкая. Я делаю ее уже не первый раз и каждый раз радуюсь. Значит, где-то родилось счастье.


Материалы: бумага для акварели, бумага для пастели, пергамент, бусины, шитье, нитки "ирис", атласная лента.

Лето, ах, лето!

Так здорово летом. Тепло. Солнце. Стрекозы. Бабочки. А у меня новая открыточка. На заказ. Да простит меня СараКей

Материалы: бумага для пастели, распечатка, люверсы, лента, подвеска, цветы Rayher, цветок из гипюра, жемчужные полубусины, бумажная салфетка

четверг, 6 августа 2009 г.

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНЬ

Приглашения на 50-летний юбилей для дорогого мужчины - моего папы. Ставила перед собой цель сделать серьезно и стильно. Проверила свои силы, теперь очень хочу сделать свадебные приглашения.

Приглашения получились 3х видов, т.к. делались из настоящей скраповой бумаги.
Материалы: бумага для пастели, скраповая бумага, бумага ручной работы, акриловые краски, люверсы, вощеный шнур, бусины, металлические подвески, черный лайнер.

вторник, 4 августа 2009 г.

Я медвежонок плюшевый, я ласковый медведь...

И снова открыточка. На сей раз для замечательной девушки Наташи, очень веселой и жизнерадостной.

Материалы: бумага для пастели, штамп, бумажные цветы, люверсы, бусины, глиттер, значок с медвежонком