среда, 29 июля 2009 г.

Нежность...

Удивительные оказываются бывают совпадения. У леди, которая получит эту открытку в один день день рождения и свадьба. Хотелось сделать что-то очень нежное и изысканное. Определились со стилем: винтаж. С видом: открытка имеет два сгиба, складывается вовнутрь и завязывается на ленточку


Прорисовали отдельно свадебную открытку, приложили, договорились. И вдруг в последний момент заказчицы выбрали открытку из готовых с репродукцией Дж.Патона. И вместо задуманного мною сонета Шекспира, мы вписали внутрь стихотворение Высоцкого. Знаете, получилось здорово! Кто бы мог подумать...

Белеет мой парус такой одинокий...

...на фоне больших кораблей. Ух, как мне нравятся песенки Бендера в исполнении Миронова. Но дело не в этом. Есть среди моих знакомых один замечательный человек. Это подарок ему. Самодельный сборник песен из старых кинофильмов и открытка. Никогда не забуду его глаза, когда мы ему все это вручили. Счастье. Восторг. Угадали. Я рада.


Материалы: бумага для пастели, распечатка, брадс

вторник, 28 июля 2009 г.

Миник для первоклассницы

А это моя первая работа на заказ. Нужно было оформить в альбом фотографии за целый год. Первый класс замечательной девочки Саши. Мы долго отбирали фотографии. Решили каждый разворот посвятить отдельной теме. Время поджимало, мне нужно было уезжать, справились за 4 дня. И вот что получилось:







Еще из кармашков достаются 3 тега с фотографиями. Но я за была их сфотографировать.
Здесь, наконец-то, настоящая скраповая бумага! Первые штампы! Металлические подвески (очень мне понравилось с ними работать), половинки стеклянных бусин (чудо, как хороши), люверсы, кружево и тесьма, райхеровские цветочки и примовские листья.

пятница, 24 июля 2009 г.

Альбом "Весеняя прогулка"

Все когда-то бывает впервые. Были открытки, были интерьерные игрушки, были фотоработы. А вот увлечение скрапом началось с этого альбомчика.

Весна была запоздалая, но от этого не менее чудесная. Мы так радовались первым листочкам и теплым дням. Особенно мои девчонки. Мы с дочками и бабушкой выбрались на прогулку.





Материалы: картон, бумага для акварели, бумага для пастели, распечатанные фоны и элементы, тесьма, лента, пуговицы, люверсы, бумажные цветы, брадс.